おもてなしのプロが教える -- PHPビジュアル実用books --
佐藤紀子 /著   -- PHP研究所 -- 2013.1 -- 24cm -- 159p

資料詳細

タイトル 素敵な盛りつけのテクニック
副書名 おもてなしのプロが教える
シリーズ名 PHPビジュアル実用books
著者名等 佐藤紀子 /著  
出版 PHP研究所 2013.1
大きさ等 24cm 159p
分類 596
件名 料理
著者紹介 食卓クリエーター。著名人や外資系駐在員のホームパーティーの企画・運営やワインバーのオーナーシェフとして腕を磨き、2006年夫の転勤でサンディエゴへ。現地でおもてなし料理&テーブルコーディネート教室SugarLab.を始める。現在はクアラルンプール在住。
内容紹介 いつもの器がセンスアップ。予約が取れない「おもてなし料理&テーブルコーディネート教室」主宰の著者が、おいしそうに見せる器使いと盛りつけテクニックを伝授。喜ばれる料理とスタイリングまで紹介。
要旨 いつもの器がセンスアップ。よろこばれる料理とスタイリングまで紹介。
目次 1 小さな器の盛りつけスタイル;2 シンプルな器の盛りつけスタイル;3 和風の大きな器の盛りつけスタイル;4 洋風の大きな器の盛りつけスタイル;5 鍋・鉄板焼きの盛りつけスタイル;6 お重や小鉢の盛りつけスタイル;7 アジアンな器の盛りつけスタイル;8 ハイブランド洋食器の盛りつけスタイル
ISBN(13)、ISBN 978-4-569-80900-7   4-569-80900-6
書誌番号 1112093574
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112093574

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2049933366 iLisvirtual