惣菜,漬物,梅漬・梅干しほか果実漬物 --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2012.12 -- 27cm -- 330p

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第8巻
各巻タイトル 惣菜,漬物,梅漬・梅干しほか果実漬物
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2012.12
大きさ等 27cm 330p
分類 498.52
件名 食品
注記 索引あり
内容紹介 惣菜、漬物、梅漬・梅干しほか果実漬物を収録した大百科。種類と生産動向、歴史と文化、原材料の選び方、基本的な製法、特徴的な製品とその製法、各地のつくり手などを紹介する。
目次 惣菜(種類と生産動向;歴史と文化;味・栄養・機能性;原材料の選び方;基本的な製法;特徴的な製品とその製法;各地のつくり手紹介);漬物;梅漬・梅干しほか果実漬物
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-11209-6   4-540-11209-0
書誌番号 1112095617

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1980/8 一般書 利用可 - 2049904510 iLisvirtual