横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
作物生産からみた米の食味学
松江勇次
/著 --
養賢堂 -- 2012.12 -- 21cm -- 141p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
作物生産からみた米の食味学
著者名等
松江勇次
/著
出版
養賢堂 2012.12
大きさ等
21cm 141p
分類
616.2
件名
米
,
稲‐栽培
,
味
内容
文献あり 索引あり
目次
第1章 米の食味;第2章 米の食味評価;第3章 栽培環境と米の食味;第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味;第5章 稲体からみた米の食味;第6章 気象災害における米の食味;第7章 貯蔵米およびブレンド米の食味;第8章 産地別の米の食味;第9章 米の食味からみた品種の適応性と産地の適格性;第10章 今後の米の食味研究に向けて
ISBN(13)、ISBN
978-4-8425-0508-4 4-8425-0508-7
書誌番号
1113012887
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
616.2
一般書
利用可
-
2049916666
ページの先頭へ