松江勇次 /著   -- 養賢堂 -- 2012.12 -- 21cm -- 141p

資料詳細

タイトル 作物生産からみた米の食味学
著者名等 松江勇次 /著  
出版 養賢堂 2012.12
大きさ等 21cm 141p
分類 616.2
件名 , 稲‐栽培 ,
内容 文献あり 索引あり
目次 第1章 米の食味;第2章 米の食味評価;第3章 栽培環境と米の食味;第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味;第5章 稲体からみた米の食味;第6章 気象災害における米の食味;第7章 貯蔵米およびブレンド米の食味;第8章 産地別の米の食味;第9章 米の食味からみた品種の適応性と産地の適格性;第10章 今後の米の食味研究に向けて
ISBN(13)、ISBN 978-4-8425-0508-4   4-8425-0508-7
書誌番号 1113012887

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 616.2 一般書 利用可 - 2049916666 iLisvirtual