第5版 --
時子山ひろみ /著, 荏開津典生 /著   -- 医歯薬出版 -- 2013.1 -- 21cm -- 198p

資料詳細

タイトル フードシステムの経済学
版情報 第5版
著者名等 時子山ひろみ /著, 荏開津典生 /著  
出版 医歯薬出版 2013.1
大きさ等 21cm 198p
分類 588.09
件名 食品
内容 文献あり 索引あり
目次 Introduction フードシステム;1 食料経済の理論;2 食生活の成熟;3 食料消費パターンの変化;4 家族の変化と食生活;5 食料の安全保障と自給率;6 食品工業の構造;7 食品流通業の革新;8 外食・中食の成長;9 世界の人口と食料;10 食生活と政府の役割
ISBN(13)、ISBN 978-4-263-70606-0   4-263-70606-4
書誌番号 1113016141
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113016141

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.0/175 一般書 利用可 - 2050002945 iLisvirtual