便利な2分冊 --
香川芳子 /監修   -- 女子栄養大学出版部 -- 2013.2 -- 26cm -- 308,286p 合計ページ:594

資料詳細

タイトル 食品成分表 2013
副書名 便利な2分冊
著者名等 香川芳子 /監修  
出版 女子栄養大学出版部 2013.2
大きさ等 26cm 308,286p 合計ページ:594
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 最新版「日本食品標準成分表2010」収載
内容 年表あり 索引あり
内容紹介 日本食品標準成分表2010と、食生活・健康の向上に役立つ諸表、アミノ酸成分表2010、脂肪酸成分表を収めた、栄養に関する総合的な情報が得られる参考書。本表編と資料編を2冊に分けて使える便利な最新版。
目次 本表編(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;魚介類 ほか);資料編
ISBN(13)、ISBN 978-4-7895-1013-4   4-7895-1013-1
書誌番号 1113016946
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113016946

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2811 一般書 利用可 - 2049976987 iLisvirtual