新装版 --
角野久史 /編, 米虫節夫 /監修   -- 日本規格協会 -- 2013.2 -- 21cm -- 119p

資料詳細

タイトル やさしい食品衛生7S入門
版情報 新装版
著者名等 角野久史 /編, 米虫節夫 /監修  
出版 日本規格協会 2013.2
大きさ等 21cm 119p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 初版(2004年刊)のタイトル:食品衛生新5S入門
内容 文献あり 索引あり
目次 第1章 工業5Sから食品衛生7Sへ;第2章 食品衛生7Sの定義と目的;第3章 食品衛生7Sの導入方法;第4章 食品衛生7S導入の成果;第5章 食品衛生7SからHACCP・ISO22000へ;第6章 さらなる発展PAS220からFSSC22000;第7章 食品衛生7S Q&A;第8章 食品衛生7S構築事例
ISBN(13)、ISBN 978-4-542-50269-7   4-542-50269-4
書誌番号 1113021065

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2050062174 iLisvirtual