豆乳,豆腐,湯葉,乾物,乾燥野菜・果実,ふりかけ --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2013.2 -- 27cm -- 346p

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第9巻
各巻タイトル 豆乳,豆腐,湯葉,乾物,乾燥野菜・果実,ふりかけ
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2013.2
大きさ等 27cm 346p
分類 498.52
件名 食品
内容 索引あり
内容紹介 豆乳、豆腐、湯葉、乾物、乾燥野菜・果実、ふりかけなどを収録した大百科。種類と生産動向、歴史と文化、原材料の選び方、基本的な製法、特徴的な製品とその製法、各地のつくり手などを紹介する。
目次 豆乳(種類と生産動向;歴史と文化;味・栄養・機能性;原材料の選び方;基本的な製法;特徴的な製品とその製法;各地のつくり手紹介);豆腐・豆腐加工品;湯葉;乾物;乾燥野菜・果実;ふりかけ;干しいも;干し柿
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-11210-2   4-540-11210-4
書誌番号 1113024467
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113024467

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1980/9 一般書 利用可 - 2050085050 iLisvirtual