山登りABC --
山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部 /編   -- 山と溪谷社 -- 2013.3 -- 19cm -- 128p

資料詳細

タイトル 山ごはんの基本とレシピ
シリーズ名 山登りABC
著者名等 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部 /編  
出版 山と溪谷社 2013.3
大きさ等 19cm 128p
分類 786.1
件名 登山 , 料理
内容紹介 山で食べるごはんは、何でもおいしい。おいしいものを食べたいというシンプルな思いにこたえる、本当に役に立つ山の料理本。ストーブ・調理道具について解説し、調理の準備やレシピをわかりやすく紹介する。
目次 道具のこと―ストーブ;道具のこと―調理道具;調理のこと―準備;調理のこと―レシピ(おつまみとサラダ;パスタと麺類;ごはんもの;鍋もの;ごちそう;デザート)
ISBN(13)、ISBN 978-4-635-04335-9   4-635-04335-5
書誌番号 1113025205
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113025205

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 786.1 一般書 利用可 - 2050644971 iLisvirtual
鶴見 公開 Map 786 一般書 利用可 - 2050702564 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 786 一般書 利用可 - 2050465775 iLisvirtual
公開 Map 786 一般書 利用可 - 2050299433 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 786 一般書 利用可 - 2050081241 iLisvirtual