改訂第3版 --
日本フードスペシャリスト協会 /編   -- 建帛社 -- 2013.2 -- 21cm -- 201p

資料詳細

タイトル 食品の安全性
版情報 改訂第3版
著者名等 日本フードスペシャリスト協会 /編  
出版 建帛社 2013.2
大きさ等 21cm 201p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 文献あり 索引あり
目次 1 食品の安全性;2 食品の腐敗・変敗とその防止;3 食中毒;4 食品の安全性の確保;5 家庭における食品の安全保持;6 環境汚染と食品;7 器具および容器包装;8 水の衛生;9 食品の安全流通と表示;10 食品の安全管理
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0482-5   4-7679-0482-X
書誌番号 1113027911

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2761 一般書 利用可 - 2050137212 iLisvirtual