飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 -- 改訂版 --
日経レストラン /編   -- 日経BP社 -- 2013.4 -- 21cm -- 455p

資料詳細

タイトル フードビジネス実用事典
副書名 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説
版情報 改訂版
著者名等 日経レストラン /編  
出版 日経BP社 2013.4
大きさ等 21cm 455p
分類 673.9
件名 飲食店‐辞典
注記 索引あり
要旨 基本用語2700語を収録。経営から厨房・食材まで網羅。中食、安心・安全、web販促などで最新用語を大幅に拡充。店長の仕事、クレンリネスなど今日から使えるチェックリストを収録。外食産業関連団体一覧表を掲載。
目次 経営分野;食材・料理分野;厨房分野;店舗設計・インテリア分野;情報・IT分野;総合50音順索引;巻末資料
ISBN(13)、ISBN 978-4-8222-7312-5   4-8222-7312-1
書誌番号 1113041684
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113041684

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 参考書 673 一般書 利用可 館内のみ 2053157311 iLisvirtual
山内 公開 Map 参考書 673 一般書 利用可 館内のみ 2051708671 iLisvirtual
公開 Map 参考書 673 一般書 利用可 館内のみ 2053117620 iLisvirtual