基本から簡単手間なし漬けまで -- ブティック・ムック --
杵島直美 /監修   -- ブティック社 -- 2013.5 -- 25cm -- 111p

資料詳細

タイトル はじめての梅干し&梅酒
副書名 基本から簡単手間なし漬けまで
シリーズ名 ブティック・ムック
著者名等 杵島直美 /監修  
出版 ブティック社 2013.5
大きさ等 25cm 111p
分類 596.3
件名 梅干 , 果実酒 , 料理‐うめ(梅)
著者紹介 家庭料理の第一人者として活躍した、故・村上昭子氏を母にもち、アシスタントを務めたあとに独立。
内容紹介 梅干しの詳しい作り方10種、梅酒&梅ドリンクの作り方11種紹介。はじめての人でも安心して漬けられる。梅干しや梅酒を使った梅レシピを30品、青梅レシピ8種、完熟梅レシピ2種も掲載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8347-7175-6   4-8347-7175-X
書誌番号 1113045716
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113045716

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2050568400 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2050514377 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2050495216 iLisvirtual