生活習慣病予防と機能性食品 -- 新版 --
須見洋行 /共著, 矢田貝智恵子 /共著   -- 三共出版 -- 2013.4 -- 21cm -- 197p

資料詳細

タイトル 食品機能学への招待
副書名 生活習慣病予防と機能性食品
版情報 新版
著者名等 須見洋行 /共著, 矢田貝智恵子 /共著  
出版 三共出版 2013.4
大きさ等 21cm 197p
分類 498.51
件名 保健機能食品
注記 索引あり
目次 1 食品の機能性(機能性食品;背景);2 各種疾患と食品の機能性(高血圧;アレルギーと免疫 ほか);3 食品の機能性と機能性素材(機能性素材;世界の伝統食品、生薬);4 今後の課題および法律面(機能性食品の技術的基盤;特定保健用食品開発の背景 ほか);5 コラム(小豆;シソ(紫蘇) ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7827-0685-5   4-7827-0685-5
書誌番号 1113048599
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113048599

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2740 一般書 利用可 - 2050590529 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2050522060 iLisvirtual