エイムック -- ei cooking
西山朗子 /〔著〕   -- 〔エイ〕出版社 -- 2013.5 -- 26cm -- 78p

資料詳細

タイトル カップデザート
シリーズ名 エイムック ei cooking
著者名等 西山朗子 /〔著〕  
出版 〔エイ〕出版社 2013.5
大きさ等 26cm 78p
分類 596.6
件名 菓子
著者紹介 お菓子研究家。「Le Petit Citronル・プティ・シトロンお菓子教室」主宰。料理・菓子研究家の藤野真紀子氏に師事したのち、パリのベルエ・コンセイユでお菓子作りを学び、ピエールエルメで研修。2000年よりお菓子教室をスタート。
内容紹介 ゼリー、ババロア、プリン、アイスクリーム…。定番のひんやりデザートをカップスタイルで作る59レシピを集めた1冊。定番スイーツに加え、杏仁豆腐や豆腐花などアジアのデザートや水羊羹などの和のおやつも紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7779-2694-7   4-7779-2694-X
書誌番号 1113052781
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113052781

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2050609114 iLisvirtual