音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
ハム&ソーセージ大全
スタジオタッククリエイティブ -- 2013.6 -- 21cm -- 175p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
ハム&ソーセージ大全
出版
スタジオタッククリエイティブ 2013.6
大きさ等
21cm 175p
分類
648.25
件名
肉・肉製品
注記
並列タイトル:HAM & SAUSAGE BOOK
注記
索引あり
内容紹介
チーズのように、ハムやソーセージも違いを楽しみたい。ハムやソーセージを主とした世界の食肉加工品を俯瞰し、その製造方法やおいしい食べ方なども網羅した大全。ハム・ソーセージの基礎知識も掲載。
目次
1 ハム・ソーセージの基礎知識(ハム・ソーセージのいろは;加工技術を知る;原料の肉で味が決まる ほか);2 世界のハム・ソーセージ図鑑(ドイツ;フランス;イタリア ほか);3 シャルキュトリーの楽しみ方(シャルキュトリーのおいしい世界へようこそ!;生ハムの楽しみ方;シャルキュトリーを盛り合わせる ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-88393-608-3 4-88393-608-2
書誌番号
1113053903
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113053903
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
5
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
648.2
一般書
貸出中
-
2050709020
神奈川
公開
Map
648
一般書
利用可
-
2051796996
緑
公開
Map
648
一般書
利用可
-
2050687409
都筑
公開
Map
648
一般書
利用可
-
2050707477
戸塚
公開
648
一般書
貸出中
-
2050606298
ページの先頭へ