スタジオタッククリエイティブ -- 2013.6 -- 21cm -- 175p

資料詳細

タイトル ハム&ソーセージ大全
出版 スタジオタッククリエイティブ 2013.6
大きさ等 21cm 175p
分類 648.25
件名 肉・肉製品
注記 並列タイトル:HAM & SAUSAGE BOOK
注記 索引あり
内容紹介 チーズのように、ハムやソーセージも違いを楽しみたい。ハムやソーセージを主とした世界の食肉加工品を俯瞰し、その製造方法やおいしい食べ方なども網羅した大全。ハム・ソーセージの基礎知識も掲載。
目次 1 ハム・ソーセージの基礎知識(ハム・ソーセージのいろは;加工技術を知る;原料の肉で味が決まる ほか);2 世界のハム・ソーセージ図鑑(ドイツ;フランス;イタリア ほか);3 シャルキュトリーの楽しみ方(シャルキュトリーのおいしい世界へようこそ!;生ハムの楽しみ方;シャルキュトリーを盛り合わせる ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-88393-608-3   4-88393-608-2
書誌番号 1113053903
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113053903

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 648.2 一般書 貸出中 - 2050709020 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 648 一般書 利用可 - 2051796996 iLisvirtual
公開 Map 648 一般書 利用可 - 2050687409 iLisvirtual
都筑 公開 Map 648 一般書 利用可 - 2050707477 iLisvirtual
戸塚 公開 648 一般書 貸出中 - 2050606298 iLisvirtual