プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル -- 改訂9版 --
農経新聞社 -- 2013.7 -- 26cm -- 323p

資料詳細

タイトル 野菜と果物の品目ガイド
副書名 プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル
版情報 改訂9版
出版 農経新聞社 2013.7
大きさ等 26cm 323p
分類 626
件名 蔬菜 , 果実 , 青果物商
注記 索引あり
目次 野菜編(根菜類;葉茎菜類 ほか);京野菜・加賀野菜編(京野菜;加賀野菜);果物編(温州みかん;ハウスみかん ほか);輸入果物編(バナナ;パイナップル ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-9901456-5-1   4-9901456-5-8
書誌番号 1113068659
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113068659

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 626/190 一般書 利用可 館内のみ 2050856308 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 626 一般書 利用可 - 2050863436 iLisvirtual
都筑 公開 Map 626 一般書 利用可 - 2051533197 iLisvirtual
公開 Map 626 一般書 利用可 - 2053106881 iLisvirtual