つくり方のコツ --
日高宣博 /著, 山田悟 /監修   -- 誠文堂新光社 -- 2013.8 -- 25cm -- 110p

資料詳細

タイトル 低糖質スイーツ
副書名 つくり方のコツ
著者名等 日高宣博 /著, 山田悟 /監修  
出版 誠文堂新光社 2013.8
大きさ等 25cm 110p
分類 596.6
件名 菓子
著者紹介 【日高】1961年宮崎県生まれ。専門学校卒業後、都内各店で修行。87年渡欧、帰国後、ラ・マーレ・ド茶屋製菓長。94年から明治記念館に勤務し、明治記念館製菓統括シェフ、ジェンティールアカデミー統括マネージャー兼講師。2010年パティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。
内容紹介 従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエがつくる。比較的つくりやすい冷菓から、低糖質では難しいであろう焼き菓子まで、幅広い菓子を紹介。おいしさの質を落とさないテクニック満載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-71340-2   4-416-71340-1
書誌番号 1113080613
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113080613

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2051335905 iLisvirtual
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2051005590 iLisvirtual