改訂2版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
早川幸男 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2013.8 -- 18cm -- 239p

資料詳細

タイトル 菓子入門
版情報 改訂2版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 早川幸男 /著  
出版 日本食糧新聞社 2013.8
大きさ等 18cm 239p
分類 588.3
件名 菓子
注記 文献あり 年表あり
目次 1 菓子と人生;2 菓子の歴史;3 菓子の種類と特徴;4 菓子の原材料と特性;5 菓子と食品衛生;6 菓子製品の高度化基準
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-231-4   4-88927-231-3
書誌番号 1113082987

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.3 一般書 利用可 - 2051301989 iLisvirtual