cooking & arrangement -- 文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用 --
石井克枝 /〔ほか〕著   -- 教育図書 -- 〔2013〕 -- 26cm -- 11, 223,12-14p

資料詳細

タイトル フードデザイン
副書名 cooking & arrangement
シリーズ名 文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用
著者名等 石井克枝 /〔ほか〕著  
出版 教育図書 〔2013〕
大きさ等 26cm 11, 223,12-14p
分類 375.9
件名 教科書-日本 , 家庭科
注記 平成25年2月13日〔文部科学省〕検定済 非売品 教科書センター用見本
ISBN(13)、ISBN 978-4-87730-311-2   4-87730-311-
書誌番号 1113084705
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113084705

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 教科書 高等学校 375.9/4094 一般書 利用可 館内のみ 2051491362 iLisvirtual