和食 洋食 中華 イタリアン --
渡辺あきこ /著, 藤野嘉子 /著, 小田真規子 /著, 塩田ノア /著   -- 講談社 -- 2013.9 -- 24cm -- 159p

資料詳細

タイトル これさえできれば!きほんの料理帖
副書名 和食 洋食 中華 イタリアン
著者名等 渡辺あきこ /著, 藤野嘉子 /著, 小田真規子 /著, 塩田ノア /著  
出版 講談社 2013.9
大きさ等 24cm 159p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
著者紹介 【渡辺】料理研究家。料理学校の講師を務め、その後独立。現在は、雑誌、書籍、テレビ、新聞、講習会などで活躍中。著書「旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん」ほか。
内容紹介 1000人の読者にアンケート。みんなが家で作りたいメニューを、プロセス写真付きでオールナビゲーション。レシピどおりに作れば、本当においしい料理ができあがる。和・洋・中・イタリアンの超基本のき。
要旨 1000人の読者にアンケート!みんながおうちで、ぜひ、作ってみたいメニューをプロセス写真つきでオールナビゲーション。このレシピ通りに作れば、本当においしい料理ができ上がります。
目次 1 和食(肉じゃが;筑前煮 ほか);2 洋食(オムライス;ハンバーグ ほか);3 中華(えびチリソース;焼き餃子 ほか);4 イタリアン(ピッツァ・マルゲリータ;スパゲティ・カルボナーラ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-06-299596-2   4-06-299596-4
書誌番号 1113087700
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113087700

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2051396807 iLisvirtual