改訂5版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
山本泰 /共著, 田中秀夫 /共著   -- 日本食糧新聞社 -- 2013.9 -- 18cm -- 234p

資料詳細

タイトル 味噌・醤油入門
版情報 改訂5版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 山本泰 /共著, 田中秀夫 /共著  
出版 日本食糧新聞社 2013.9
大きさ等 18cm 234p
分類 588.6
件名 味噌 , 醤油
注記 索引あり
目次 みそ編(みその歴史;みその種類;みその製造法;みその成分と科学;みその品質表示;みその流通・消費);しょうゆ編(しょうゆの歴史;しょうゆの種類;しょうゆの製造法;しょうゆの品質特性;しょうゆの日本農林規格;しょうゆの流通・消費;しょうゆと料理)
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-235-2   4-88927-235-6
書誌番号 1113096332

所蔵

所蔵は 8 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.6 一般書 利用可 - 2051471515 iLisvirtual
鶴見 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2051567199 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2051453576 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2051507900 iLisvirtual
磯子 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2051442469 iLisvirtual
港北 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2054271819 iLisvirtual
山内 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2051504286 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2051453584 iLisvirtual