ワタナベマキ /著   -- KADOKAWA -- 2013.10 -- 26cm -- 93p

資料詳細

タイトル サルビア給食室のおいしい燻製レシピ
著者名等 ワタナベマキ /著  
出版 KADOKAWA 2013.10
大きさ等 26cm 93p
分類 596.3
件名 燻製
著者紹介 料理家。本、雑誌、広告等で、季節感ある料理と身体に優しい料理として提案。著書に「サルビア給食室の園児おべんとう」「サルビア給食室の週末ストックと毎日のごはん」等。
内容紹介 肉・魚・野菜をキッチンで軽くスモークするだけで、料理がぐんとおいしくなる。本書では3分や5分、長くても10分ほどさっと燻すだけの燻製と、それを使った料理をたっぷり紹介する。
要旨 肉・魚・野菜をキッチンで軽くスモーク。これだけで料理がぐんとおいしくなります。Daily Recipe 61。
目次 まぐろの燻製;たこの燻製;塩鮭の燻製;塩だらの燻製;いかの燻製;しめ鯖の燻製;鰺の燻製;帆立の燻製;鶏肉の燻製;豚肉の燻製〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-04-066012-7   4-04-066012-9
書誌番号 1113097883
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113097883

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2051462907 iLisvirtual