ポール・ボキューズ /著, 中尾祐子 /訳, 辻調理師専門学校 /監訳   -- ミュゼ -- 2013.7 -- 26cm -- 303p

資料詳細

タイトル ボキューズの食卓
著者名等 ポール・ボキューズ /著, 中尾祐子 /訳, 辻調理師専門学校 /監訳  
出版 ミュゼ 2013.7
大きさ等 26cm 303p
分類 596.23
件名 料理(西洋)‐フランス
注記 Paul Bocuse dans votre cuisine.の翻訳
注記 索引あり
著者紹介 【ボキューズ】世界的に著名なフランス料理界のグラン・シェフ。1960年代からフランス料理を革新しヌーヴェル・キュイジーヌの旗手となる。75年レジオン・ドヌール勲章を授与される。ボキューズ・ドール国際料理コンクールの創設者。
内容紹介 フランスで30年のロングセラー・定番レシピ本を本邦初訳。辻調理師専門学校による総合監修で、日本人読者向けに、食材や用語を丁寧に解説。三ツ星シェフのテクニックが満載の222品。
ISBN(13)、ISBN 978-4-903204-11-6   4-903204-11-1
書誌番号 1113100008
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113100008

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2051780763 iLisvirtual
磯子 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2051579227 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2051579219 iLisvirtual