産業と会社研究シリーズ --
芝崎希美夫 /監修   -- 産学社 -- 2013.11 -- 19cm -- 244p

資料詳細

タイトル 食品 2015年度版
シリーズ名 産業と会社研究シリーズ
著者名等 芝崎希美夫 /監修  
出版 産学社 2013.11
大きさ等 19cm 244p
分類 336.42
件名 就職
著者紹介 1940年東京生まれ。専修大学大学院経済学研究科修了。(社)食品需給研究センター研究員、主任研究員、調査部長、企画部長、常勤理事、また食品流通研究会代表を経て、酪農学園大学教授。現在、武蔵野栄養専門学校講師・日本フードシステム学会監事。
内容紹介 生活にもっとも密着した「食」がグローバル化するなか、食品業界はどう動いていくのか。食品業界で活躍している人、入門を志している人などに対し、食品業界の実情と最新の動きについて簡潔に取りまとめた。
要旨 生活にもっとも密着した「食」がグローバル化するなか、食品業界はどう動いていくのか!?食品業界のいまがもっともよくわかる本。
目次 第1章 食品業界最新レポート;第2章 食品業界のしくみと仕事;第3章 食品業界のプロフィール;第4章 食品業界の仕事人たち;第5章 食品業界の待遇と勤務条件;第6章 最新「食」関連本レビュー;第7章 食品業界企業データ
ISBN(13)、ISBN 978-4-7825-3378-9   4-7825-3378-0
書誌番号 1113106528
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113106528

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 336.4/2934 一般書 利用可 - 2051562278 iLisvirtual