手順とポイント -- ビジュアル版 --
日本食品分析センター /編   -- 中央法規出版 -- 2013.11 -- 27cm -- 355p

資料詳細

タイトル 食品衛生検査法
副書名 手順とポイント
版情報 ビジュアル版
著者名等 日本食品分析センター /編  
出版 中央法規出版 2013.11
大きさ等 27cm 355p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 初版(1989年刊)のタイトル:目で見る食品衛生検査法
内容紹介 図表やフローチャート、写真を豊富に活用し、食品衛生検査法を「見やすく、わかりやすく」収録。微生物検査、理化学検査、食品別の重要な検査に分け、検査の目的から手順、判定基準と結果の評価をビジュアルに解説。
目次 第1部 総論(衛生微生物検査法;真菌検査法;簡易検査法;化学物質検査法);第2部 各論(食品別衛生検査法;製造環境の検査法;上水の細菌検査法)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8058-3911-9   4-8058-3911-2
書誌番号 1113106599
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113106599

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2051588544 iLisvirtual