作り方あげ方進め方すべてこの1冊でOK! -- オールカラー最新決定版 -- Gakken hit mook --
小池澄子 /監修・指導   -- 学研パブリッシング -- 2013.11 -- 30cm -- 16,214p 合計ページ:230

資料詳細

タイトル 離乳食全百科
副書名 作り方あげ方進め方すべてこの1冊でOK!
版情報 オールカラー最新決定版
シリーズ名 Gakken hit mook
著者名等 小池澄子 /監修・指導  
出版 学研パブリッシング 2013.11
大きさ等 30cm 16,214p 合計ページ:230
分類 599.3
件名 離乳食
注記 付(1枚)
著者紹介 女子栄養大学生涯学習講師、管理栄養士。保育園や小児科の栄養指導などで活躍中。保育士を養成する大学でも小児栄養の教鞭をとる。著書「ステップアップ離乳食」「はじめての離乳食」など。
内容紹介 定番野菜で作る「基本の離乳食」。離乳食作りの準備、時期別の作り方、フリージング、電子レンジ、ベビーフード徹底活用テクなどを紹介。切り取れる「離乳食の進め方・早見表」付き。
ISBN(13)、ISBN 978-4-05-610299-4   4-05-610299-6
書誌番号 1113108331
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113108331

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 599 一般書 利用可 - 2051628104 iLisvirtual