おいしさから健康へ -- 3訂 -- 管理栄養士講座 --
和田淑子 /編著, 大越ひろ /編著   -- 建帛社 -- 2013.12 -- 26cm -- 220p

資料詳細

タイトル 健康・調理の科学
副書名 おいしさから健康へ
版情報 3訂
シリーズ名 管理栄養士講座
著者名等 和田淑子 /編著, 大越ひろ /編著  
出版 建帛社 2013.12
大きさ等 26cm 220p
分類 498.5
件名 食生活 , 料理
注記 索引あり
目次 第1章 人間と食べ物のかかわり;第2章 食事設計と健康;第3章 おいしさと健康;第4章 調理操作と調理機器;第5章 おいしさの形成と健康への影響―食材の調理プロセスでの変化と栄養機能;資料 調理操作の基礎
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0491-7   4-7679-0491-9
書誌番号 1113117997

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2738 一般書 利用可 - 2051770288 iLisvirtual