成功の秘訣はプロデュース力 --
後久博 /著   -- ぎょうせい -- 2013.12 -- 21cm -- 217p

資料詳細

タイトル 6次産業化実践ハンドブック
副書名 成功の秘訣はプロデュース力
著者名等 後久博 /著  
出版 ぎょうせい 2013.12
大きさ等 21cm 217p
分類 601.1
件名 地域開発‐日本 , 食品
著者紹介 1969年同志社大学工学部中退。制作会社にてお祭り・フェスティバルイベントや新製品キャンペーンの企画プロデュース等を経て、2007年コーソー経営研究所を立ち上げる、所長。内閣府認定「食の6次産業化プロデューサー」認定審査員、「6次産業化プランナー」など。
内容紹介 注目の「6次産業化」の全体像を理解し、実践するための最新手引書。プロデュース力、PR術、事業計画書の作り方など差をつける戦術・戦略を多数紹介。地域を活性化させるための実務に役立つ事例とノウハウが満載。
目次 第1章 6次産業化の基本フレーム;第2章 6次産業化プロデュース力を身に付ける;第3章 「プロデュース力」で差をつける;第4章 6次産業化をプロデュースする;第5章 「おいしい!」の表現術で差をつける;第6章 「機能性成分」で差をつける;第7章 「ブランド化」で差をつける;第8章 「PR術」で差をつける;第9章 「1分間プレゼンテーション術」で差をつける;第10章 事業計画書・収支計画書の作り方
ISBN(13)、ISBN 978-4-324-09764-9   4-324-09764-X
書誌番号 1113122951
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113122951

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 601 一般書 利用可 - 2051920727 iLisvirtual
都筑 公開 Map 601 一般書 利用可 - 2051906635 iLisvirtual