横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
焼肉メニュー事典
旭屋出版編集部
/編 --
旭屋出版 -- 2014.1 -- 26cm -- 240p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
焼肉メニュー事典
著者名等
旭屋出版編集部
/編
出版
旭屋出版 2014.1
大きさ等
26cm 240p
分類
596.3
件名
飲食店‐日本
,
料理‐肉
注記
索引あり
内容紹介
約110店の、約330品の焼肉メニューを掲載した焼肉メニュー事典。各店の工夫やこだわりが詰まったメニューが満載。品種や等級、g数、部位などのデータも記載した、商品開発のヒントにもなる1冊。
目次
牛肉(カルビ;ロース ほか);牛肉(タン;ハラミ ほか);牛以外の肉と盛り合わせ(牛以外の肉;盛り合わせ);人気焼肉店の商品化術(カルビ―京都・堺町錦『焼き肉家益市堺町錦店』;カタロース―東京・渋谷『ヤキニクホルモンどうげん』 ほか);牛肉の基本知識(国産牛肉;輸入牛肉)
ISBN(13)、ISBN
978-4-7511-1065-2 4-7511-1065-9
書誌番号
1113127714
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
596.33
一般書
貸出中
-
2069001460
ページの先頭へ