旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2014.1 -- 26cm -- 240p

資料詳細

タイトル 焼肉メニュー事典
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2014.1
大きさ等 26cm 240p
分類 596.3
件名 飲食店‐日本 , 料理‐肉
注記 索引あり
内容紹介 約110店の、約330品の焼肉メニューを掲載した焼肉メニュー事典。各店の工夫やこだわりが詰まったメニューが満載。品種や等級、g数、部位などのデータも記載した、商品開発のヒントにもなる1冊。
目次 牛肉(カルビ;ロース ほか);牛肉(タン;ハラミ ほか);牛以外の肉と盛り合わせ(牛以外の肉;盛り合わせ);人気焼肉店の商品化術(カルビ―京都・堺町錦『焼き肉家益市堺町錦店』;カタロース―東京・渋谷『ヤキニクホルモンどうげん』 ほか);牛肉の基本知識(国産牛肉;輸入牛肉)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1065-2   4-7511-1065-9
書誌番号 1113127714

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.33 一般書 貸出中 - 2069001460 iLisvirtual