4訂(第2版) --
日本フードスペシャリスト協会 /編   -- 建帛社 -- 2014.1 -- 21cm -- 187p

資料詳細

タイトル フードスペシャリスト論
版情報 4訂(第2版)
著者名等 日本フードスペシャリスト協会 /編  
出版 建帛社 2014.1
大きさ等 21cm 187p
分類 498.5
件名 食品
注記 文献あり 索引あり
目次 1 フードスペシャリストとは;2 人類と食物;3 世界の食;4 日本の食;5 現代日本の食生活;6 食品産業の役割;7 食品の品質規格と表示;8 食情報と消費者保護
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0507-5   4-7679-0507-9
書誌番号 1113131141
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113131141

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2360/2ハン 一般書 利用可 - 2051955261 iLisvirtual