Kawade夢文庫 --
平成暮らしの研究会 /編   -- 河出書房新社 -- 2014.3 -- 15cm -- 223p

資料詳細

タイトル 料理は科学でうまくなる
シリーズ名 Kawade夢文庫
著者名等 平成暮らしの研究会 /編  
出版 河出書房新社 2014.3
大きさ等 15cm 223p
分類 596
件名 料理
要旨 基本のメニューをきちんと仕上げる“大切な常識”から調味料の正しい使い方、食材の賢いストック法…まで、科学的なポイントをやさしく解説した料理の知恵本!!
目次 第1部 調理(炊く;炒める;茹でる;焼く、揚げる;煮る;蒸す;汁物・スープ);第2部 きほん(下ごしらえ;キッチン道具;味つけ);第3部 ストック(冷凍;解凍;保存)
ISBN(13)、ISBN 978-4-309-49891-1   4-309-49891-4
書誌番号 1113134234
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113134234

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
山内 公開 Map 文庫本 596 一般書 利用可 - 2060650350 iLisvirtual