渡辺有子 /著   -- 幻冬舎 -- 2014.3 -- 26cm -- 121p

資料詳細

タイトル 作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ
著者名等 渡辺有子 /著  
出版 幻冬舎 2014.3
大きさ等 26cm 121p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
著者紹介 料理家。近著に「春夏秋冬ストウブの料理」「野菜料理100皿」がある。
内容紹介 サラダや前菜、肉や魚、麺、ごはんもの。簡単なのにセンスいい、“渡辺有子レシピ”の集大成。12ケ月を通して、おいしい旬のものを使った全72レシピ。材料別索引付き。
要旨 サラダや前菜、肉や魚、麺、ごはんもの…旬のものを使った全72レシピ、材料別索引つき。
目次 4月 サラダ;5月 パスタ;6月 すっぱいレシピ;7月 和と洋、夏の献立;春夏のデザート;8月 夏の麺;9月 ごはん;10月 秋野菜の料理;11月 乾物レシピ;12月 煮込み料理;秋冬のデザート;1月 鍋;2月 朝ごはん;3月 ちらし寿司
ISBN(13)、ISBN 978-4-344-02545-5   4-344-02545-8
書誌番号 1113140389
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113140389

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2052104320 iLisvirtual