改訂版 --
特産情報 -- 2014.1 -- 26cm -- 339p

資料詳細

タイトル 最新きのこ栽培技術
版情報 改訂版
出版 特産情報 2014.1
大きさ等 26cm 339p
分類 657.82
件名 きのこ‐栽培
要旨 きのこ栽培の基礎から23品種、33法の栽培技術を1冊に。
目次 第1章 最新きのこ栽培技術の基礎(きのこ栽培用種菌の開発の方向と菌株管理技術;きのこ栽培の培地組成基材とその管理技術;施設栽培きのこの標準技術体系とその管理技術 ほか);第2章 最新のきのこ栽培技術(原木栽培きのこの最新技術;菌床及び施設栽培きのこの最新技術;自然環境を生かしたきのこ栽培の最新技術);第3章 きのこ栽培のQ&A One Pointアドバイス(きのこ試験方法のone pointアドバイス;原木きのこ栽培のone pointアドバイス;菌床シイタケ栽培のone pointアドバイス ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-931205-88-8   4-931205-88-7
書誌番号 1113144590

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 657.8 一般書 貸出中 - 2052157890 iLisvirtual