お酒を提供する全ての飲食店へおくる --
日本居酒屋協会 /編   -- 柴田書店 -- 2014.3 -- 18cm -- 213p

資料詳細

タイトル 居酒屋百科
副書名 お酒を提供する全ての飲食店へおくる 用語集・商品づくり・接客・お酒の知識まで
著者名等 日本居酒屋協会 /編  
出版 柴田書店 2014.3
大きさ等 18cm 213p
分類 596.7
件名 酒場
注記 並列タイトル:IZAKAYA BOOK
注記 索引あり
内容紹介 業界人から居酒屋愛好家までを対象にした居酒屋を楽しく学ぶバイブル。お酒/料理・食文化/厨房機器・調理用具などを中心に用語1200語をまとめた他、全国居酒屋名店ガイド掲載、豆知識やコラムも満載。
要旨 居酒屋を楽しく学ぶバイブル本。全国居酒屋名店ガイド掲載、役立つ用語1200を収録。豆知識やコラムも盛りだくさん図解・ミニテスト付。
目次 お酒;料理・食材・食文化;接客・サービス;衛生管理;厨房機器・調理用具・備品;経営・基礎用語;組織・教育・人事
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-35345-3   4-388-35345-0
書誌番号 1113147119

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596.7 一般書 利用可 - 2052189139 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.7 一般書 利用可 - 2052206343 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.7 一般書 利用可 - 2052066711 iLisvirtual