菓子類,あん,ジャム・マーマレード --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2014.3 -- 27cm -- 386p

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第14巻
各巻タイトル 菓子類,あん,ジャム・マーマレード
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2014.3
大きさ等 27cm 386p
分類 498.52
件名 食品
注記 索引あり
内容紹介 菓子類、あん、ジャム・マーマレードを収録した大百科。種類と生産動向、歴史と文化、原材料の選び方、基本的な製法、特徴的な製品とその製法、各地のつくり手などを紹介する。
目次 菓子類(種類と生産動向;歴史と文化;味・栄養・機能性;原材料の選び方;基本的な製法;特徴的な製品とその製法;各地のつくり手紹介);あん;ジャム・マーマレード
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-11216-4   4-540-11216-3
書誌番号 1113147192

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2206 一般書 利用可 - 2052127583 iLisvirtual