日本栄養士会 /編   -- 第一出版 -- 2014.4 -- 21cm -- 381p

資料詳細

タイトル 調理師読本(とくほん) 2014年版
著者名等 日本栄養士会 /編  
出版 第一出版 2014.4
大きさ等 21cm 381p
分類 596.07
件名 調理師
注記 タイトル:調理師読本
注記 索引あり
目次 1 食文化概論;2 衛生法規;3 公衆衛生学;4 栄養学;5 食品学;6 食品衛生学;7 調理理論
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1308-1   4-8041-1308-8
書誌番号 1113149481
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113149481

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/480 一般書 利用可 - 2053605497 iLisvirtual