上野修三 /著, 浪速割烹喜川の会 /著   -- 柴田書店 -- 2014.5 -- 26cm -- 248p

資料詳細

タイトル 八十八種魚を使いつくす
著者名等 上野修三 /著, 浪速割烹喜川の会 /著  
出版 柴田書店 2014.5
大きさ等 26cm 248p
分類 596.21
件名 料理(日本) , 料理‐魚
注記 索引あり
内容紹介 月刊専門料理誌上にて1年間連載されていた「魚介浪速割烹」を基礎に、全面拡大して単行本化。カラーページの魚種数も、1種あたりの料理写真数もほぼ倍に。レシピのみ掲載の魚種も加え、計88種の魚貝類を扱う。
目次 四十四種春夏秋冬(虎魚;鯉;皮剥魚;蛤;鮃 ほか);四十四種その他の魚レシピ集(平貝;桜鱒;蠑螺;飛魚;海胆 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06187-7   4-388-06187-5
書誌番号 1113158851
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113158851

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.2 一般書 利用可 - 2052816877 iLisvirtual