改訂3版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
尾辻昭秀 /著, 日本冷凍食品協会 /監修   -- 日本食糧新聞社 -- 2014.4 -- 18cm -- 183p

資料詳細

タイトル 冷凍食品入門
版情報 改訂3版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 尾辻昭秀 /著, 日本冷凍食品協会 /監修  
出版 日本食糧新聞社 2014.4
大きさ等 18cm 183p
分類 588.9
件名 冷凍食品
注記 文献あり 年表あり
目次 日本の冷凍食品の歴史;冷凍食品とは;冷凍食品の特質と栄養;冷凍食品の保存性;冷凍食品の生産と消費;冷凍食品に関する主な基準;冷凍食品の認定制度;冷凍食品の生産工程と品質管理;冷凍食品の購入と保存;冷凍食品の解凍・調理;冷凍食品のQ&A;冷凍食品年表
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-238-3   4-88927-238-0
書誌番号 1113166861

所蔵

所蔵は 7 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2052514285 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2052439488 iLisvirtual
港北 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2052593800 iLisvirtual
都筑 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2052472175 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2052434761 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2052439470 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2052434796 iLisvirtual