ジョルニの本 --
Cafe´&Meal MUJI /著   -- 実業之日本社 -- 2014.6 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル Cafe´&Meal MUJI献立レシピ
シリーズ名 ジョルニの本
著者名等 Cafe´&Meal MUJI /著  
出版 実業之日本社 2014.6
大きさ等 26cm 79p
分類 596
件名 料理
内容紹介 無印良品のカフェ&レストラン「Cafe´&Meal MUJI」の味を毎日の献立に。主菜的な温かいデリ1品と、副菜的な冷たいデリ2品の献立を季節ごとに紹介。お弁当に便利でおいしい作り置きおかずの決定版。
要旨 無印良品のカフェ&レストランの味を毎日の献立に。作り置きおかずの決定版!季節の人気温かいデリと冷たいデリを64品。
目次 春(鶏のオーブン焼き土佐文旦ソース、パリパリにんじんのサラダ・まるごと小魚のタイ風チリソース;かつおの香味竜田揚げ、菜花のサラダ・新じゃがいものパセリソースあえ ほか);夏(夏野菜の塩麹トマト煮、いわしと焼き野菜のマリネ・ブルガリア風ヨーグルトサラダ;サーモンと野菜のオーブン焼き、焼き甘長とうがらし(万願寺とうがらし)のサラダ・冬瓜と絹かわなすの煮びたし ほか);秋(あっさり味のやさしい肉じゃが、秋なすとカリフラワーのサラダ・お茶と豚しゃぶの和風サラダ;たらの塩麹クリームソース、根菜のメキシカンアボカドディップ・きのことはるさめのサラダ・玄米黒酢ドレッシング ほか);冬(じゃがいもと豚肉のマスタードグラタン、大根とれんこんのサラダ・いわしのトルティージャ;手羽元と雑穀のトマトの煮込み、大根のゴルゴンゾーラ・根菜のラタトゥイユ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-408-42061-5   4-408-42061-1
書誌番号 1113167112

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2053061330 iLisvirtual
港北 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2053029100 iLisvirtual