自治体HACCPからFSSC22000まで --
食品安全システム研究会 /著   -- 風詠社 -- 2014.6 -- 21cm -- 154p

資料詳細

タイトル 中小企業のための食品衛生ステップアップ活用術
副書名 自治体HACCPからFSSC22000まで
著者名等 食品安全システム研究会 /著  
出版 風詠社 2014.6
大きさ等 21cm 154p
分類 588
件名 食品工業 , 食品衛生
目次 第1章 食品衛生の概要(衛生管理の必要性;経営理念と食品安全;FSSC22000取得へのステップアップ;衛生管理の基盤);第2章 自治体HACCP等の認証制度(認証制度の紹介;各自治体が取り組む認証・認定制度の特徴;認証取得に向けての社内活動);第3章 認証取得事例(株式会社特水の取り組み;伊賀屋食品工業株式会社の取り組み;株式会社ユー・エス・ジェイの取り組み);第4章 色々な国際規格(HACCP;ISO22000;FSSC22000)
ISBN(13)、ISBN 978-4-434-19392-7   4-434-19392-9
書誌番号 1113171340
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113171340

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2052502406 iLisvirtual
港北 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2055053670 iLisvirtual