改訂版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
青山隆 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2014.5 -- 18cm -- 239p

資料詳細

タイトル 豆腐入門
版情報 改訂版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 青山隆 /著  
出版 日本食糧新聞社 2014.5
大きさ等 18cm 239p
分類 619.6
件名 豆腐
注記 文献あり
目次 1 豆腐の伝来と普及;2 豆腐業界;3 原料大豆;4 豆腐の種類;5 豆腐の製造・製法および管理;6 豆腐製造の科学的管理;7 原材料・資材・機械;8 品質管理の実施;9 豆腐のおいしいレシピ;10 関連法規・団体、参考文献
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-237-6   4-88927-237-2
書誌番号 1113172547

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 619.6/25 一般書 利用可 - 2052586855 iLisvirtual
磯子 公開 Map 619 一般書 利用可 - 2052524949 iLisvirtual
公開 Map 619 一般書 利用可 - 2052514331 iLisvirtual