人気パティシエが公開する自慢のケークの作り方 --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2014.7 -- 26cm -- 181p

資料詳細

タイトル ケークの技術
副書名 人気パティシエが公開する自慢のケークの作り方
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2014.7
大きさ等 26cm 181p
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 フルーツをおいしく食べる点に手を尽くしたケーク、デコレーションの華やかさと日本人好みの軽さを追求したケーク…。人気パティシエ35人が、自慢のケークの材料と作り方、その味づくりの考え方を解説する。
目次 フランス菓子アルカイク「ケーク・オ・フリュイ」;マテリエル「ケーク・ルージュ」;パティスリー ヴォワザン「ケーク オ ショコラ」;ピュイサンス「ウィークエンド」;パティスリー ジラフ「パン デピス」;メゾン・ド・プティ・フール「ケーク・オ・ヴォルカン」;ガトー・ド・ボワ「ケーク ア ラ フレーズ デ ボワ」;パティスリー ユウ ササゲ「ケーク パルファン」;シェ シバタ「ケイク ア マ ファソン フレーズ」;パティスリー アカシエ「ケイク・ショコラ・フィグ・オランジュ」〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1200-7   4-7511-1200-7
書誌番号 1113184363

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2052741567 iLisvirtual