坂 知樹 /著   -- 大学教育出版 -- 2014.8 -- 22cm -- 117p

資料詳細

タイトル フードシステムの革新と業務・加工用野菜
著者名等 坂 知樹 /著  
出版 大学教育出版 2014.8
大きさ等 22cm 117p
分類 626
件名 蔬菜 , 園芸加工
著者紹介 1986年広島県生まれ。2009年岡山大学農学部卒。14年岡山大学大学院環境学研究科博士後期課程修了。長野県農協地域開発機構に研究員として勤務。
内容 内容: 課題と方法
内容紹介 ライフスタイルの変化により、野菜消費量の減少傾向が続く中、産地・JA・卸売業者の新たな販売戦略が求められている。特に需要増加傾向の、一次加工された「業務・加工用野菜」を中心とした新たな販売戦略を提案。
ISBN(13)、ISBN 978-4-86429-304-4   4-86429-304-X
書誌番号 1113194941

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 626 一般書 利用可 - 2053224086 iLisvirtual