栄養調理関係法令研究会 /編   -- 新日本法規出版 -- 2014.8 -- 19cm -- 1680p

資料詳細

タイトル 栄養調理六法 平成27年版
著者名等 栄養調理関係法令研究会 /編  
出版 新日本法規出版 2014.8
大きさ等 19cm 1680p
分類 498.54
件名 調理師法 , 食品衛生
注記 年表あり
内容紹介 最新の栄養・調理関係法令・通知を収録。「調理師法施行規則」などの既登載法令・通知の改正をはじめ、「アルコール健康障害対策基本法」など新しく17件の法令・通知を登載し、内容の充実を図った平成27年版。
目次 第1編 栄養士;第2編 調理師;第3編 健康増進;第4編 給食;第5編 食品衛生・規格;第6編 関係法令;第7編 参考
ISBN(13)、ISBN 978-4-7882-7911-7   4-7882-7911-8
書誌番号 1113195910
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113195910

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/399/2015 一般書 利用可 館内のみ 2053131746 iLisvirtual