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1 件中、 1 件目
【図書】
果物料理
渡辺康啓
/著 --
平凡社 -- 2014.9 -- 19cm -- 140p
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資料詳細
タイトル
果物料理
著者名等
渡辺康啓
/著
出版
平凡社 2014.9
大きさ等
19cm 140p
分類
596.3
件名
料理‐果実
注記
並列タイトル:PARADISE LOST
注記
索引あり
著者紹介
1980年鳥取県生まれ。大学卒業後、COMME des GARCONSに勤務、独特の美意識を学んだのち、2007年料理家として独立。著書に「5分/15分/30分の料理-シンプルで美しい68の皿」がある。
内容紹介
人気の料理家・渡辺康啓による「果物」をテーマとしたレシピ集。オレンジと鰹のサラダ、ライチのカプレーゼ、柘榴のピッツァなど、春夏秋冬の季節ならではの、果物の新しい味わいを知るための64のレシピを収録。
要旨
苺とラルドのタルティネ、マンゴーと鶏のフリット、オレンジと鰹のサラダ、キウイとチコリの前菜、ライチのカプレーゼ、桃とじゃがいものクレーマ、パイナップルとバジリコのゼリー、メロンとモツァレラのサラダ、栗のペペロンチーノ、すだちのグラニータ、蓮根のアグロドルチェ、洋梨とラムのラヴィオリ、柘榴のピッツァ…etc.果物の新しい味わいを知るための64のレシピ。
目次
SPRING(さくらんぼのリゾット;枇杷とブルーベリーのスープ ほか);SUMMER(パッションフルーツのソース;梅のリキュール ほか);FALL(無花果とプチトマトの炒め煮;無花果とグアンチャーレのインヴォルティーニ ほか);WINTER(金柑のカモミール煮;林檎と牛肉のラグー ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-582-63218-7 4-582-63218-1
書誌番号
1113200338
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113200338
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中
公開
Map
596.3
一般書
利用可
-
2053349253
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