旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2014.9 -- 26cm -- 280p

資料詳細

タイトル 魅力広がるジビエ料理
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2014.9
大きさ等 26cm 280p
分類 596.3
件名 料理‐肉
注記 索引あり
内容紹介 ジビエとは、フランス語で、食材として狩猟・罠猟で捕獲した野生の鳥獣のこと。これまで「特別な料理」「高級な料理」のイメージが先行してきたジビエ料理の、新しい魅力を追求してまとめた1冊。
目次 パスタ屋 バルカ―愛知・東郷町;SHIBUYA PARK CAF´E―東京・渋谷;パティスリー ケイト シィ―和歌山・和歌山;エゾシカフェ―東京・三軒茶屋;新宿肉区 パンとサーカス―東京・新宿三丁目;獣肉酒家 米とサーカス―東京・高田馬場;炉とマタギ―東京・八丁堀;鹿鳴茶流 入舩―兵庫・神戸;焼ジビエ 罠 炭打―東京・新橋;猟師漁師の台所 勇才―東京・大井町〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1105-5   4-7511-1105-1
書誌番号 1113200822
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113200822

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2054954592 iLisvirtual