安全でおいしい保育園の食事作りのために --
小川美智子 /〔著〕   -- 芽ばえ社 -- 2014.10 -- 21cm -- 96p

資料詳細

タイトル 給食室の仕事・基本のき
副書名 安全でおいしい保育園の食事作りのために
著者名等 小川美智子 /〔著〕  
出版 芽ばえ社 2014.10
大きさ等 21cm 96p
分類 376.14
件名 保育所 , 給食
注記 2014年刊の再刊
著者紹介 東京都福生市弥生保育園栄養士。仕事を始めて30年。著書「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」、共著「子どもの脳は食から育つ」。
内容紹介 乳幼児のための調理の基本、調理室の人間関係・コミュニケーション、安全で効率よく調理室内で作業する際のポイント、片づけ、掃除、アレルギー対応食など、著者の経験を交え、保育園の給食室の仕事の基本を紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-89579-368-1   4-89579-368-0
書誌番号 1113203356
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113203356

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 376.1 一般書 利用可 - 2053290771 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 376.1 一般書 利用可 - 2053159489 iLisvirtual