作りおきして安心。ひと皿で大満足。 --
坂田阿希子 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2014.10 -- 26cm -- 88p

資料詳細

タイトル 煮込み料理をご飯にかけて
副書名 作りおきして安心。ひと皿で大満足。
著者名等 坂田阿希子 /著  
出版 文化学園文化出版局 2014.10
大きさ等 26cm 88p
分類 596
件名 料理
著者紹介 料理家。料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「洋食教本」「絶品マリネ」など。
内容紹介 煮込み料理は作りおきができて、あとはご飯さえ炊けばいいという気楽さと、食べれば極上のおいしさに誰もが大満足。定番に加えたい魅力的な煮込み料理の数々に、ご飯やサラダのバリエーションも充実したレシピ集。
目次 鶏肉で;牛肉で;豚肉で;ラム肉で;ひき肉で;ソーセージで;魚介で
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21216-3   4-579-21216-9
書誌番号 1113205348
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113205348

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 596 一般書 貸出中 - 2069105907 iLisvirtual