人気シェフが教える --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2014.11 -- 26cm -- 183p

資料詳細

タイトル ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック
副書名 人気シェフが教える
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2014.11
大きさ等 26cm 183p
分類 596.23
件名 料理(西洋) , ハーブ , 香辛料
注記 文献あり
内容紹介 人の記憶に残る、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわる。フレンチ、イタリアンの人気シェフ、評判ベーカリーのシェフ、本格Barのバーテンダーが、ハーブとスパイスのテクニックと香りの構築術を公開。
要旨 人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわる!プロのハーブとスパイスの使い方&香りのテクニックをお伝えします。
目次 Le Mange‐Tout 谷昇;Piatto Suzuki 鈴木弥平;Le Coq 比留間光弘;Signifiant Signifi´e 志賀勝栄;Passo a Passo 有馬邦明;Ne Plus Ultra 伊藤学
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1116-1   4-7511-1116-7
書誌番号 1113216901

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 596.2 一般書 貸出中 - 2053507614 iLisvirtual