人気パティシエが公開する自慢のタルトの作り方 --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2014.12 -- 26cm -- 181p

資料詳細

タイトル タルトの技術
副書名 人気パティシエが公開する自慢のタルトの作り方
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2014.12
大きさ等 26cm 181p
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 人気パティシエ35人が、自慢のタルトの材料と作り方、組み立て方の考えやバランスのこだわりを、写真とともに公開する。巻末には、タルトのバリエーションやお店情報も紹介。
要旨 人気パティシエが公開する自慢のタルとの作り方。
目次 メゾン・ド・プティ・フール―タルト・オ・フィグ;パティスリー サロン ド テ ゴセキ―タルトレット ア ラ リュバルブ;パティスリー スリール―タルト フィーヌ ネクタリン;フランス菓子 アルカイク―タルト プラリネ;フランス菓子 アン・プチ・パケ―ココ・バナーヌ;パティスリー モンプリュ―タルト・オ・カシス・エ・ショコラ・ブラン;パティスリー ラ・キュイッソン―マスカルポーネとエスプレッソのタルト;ルラシオン アントル レ ガトー エ ル カフェ―エクスクレール;パティシエ・シマ―タルト バニラ マダガスカル;パッション ドゥ ローズ―タルト マロン カシス〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1111-6   4-7511-1111-6
書誌番号 1113218581
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113218581

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.65 一般書 貸出中 - 2054954622 iLisvirtual