バルの定番から、肉、魚のメインまで --
家の光協会 -- 2014.12 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル わたしのとっておきワインのつまみ
副書名 バルの定番から、肉、魚のメインまで
出版 家の光協会 2014.12
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理 , ぶどう酒
注記 索引あり
内容紹介 料理が、ワインをおいしくする。手軽につまめる一品ものからごはんものまで、人気料理家6人の個性が光るワインのつまみレシピ集。料理とワインの組み合わせや、家飲みワインを楽しむ情報も満載。
要旨 ふだんにも、おもてなしにも、ワインにぴったり華やかレシピ。料理とワインの組み合わせや、家飲みワインを楽しむ情報も満載。
目次 高橋雅子さんの小皿で楽しむバルのつまみ;藤井恵さんの野菜だけでつくるヘルシーつまみ;サルボ恭子さんのビストロ風ボリュームつまみ;堤人美さんの冷蔵庫にストックできるつくりおきつまみ;瀬尾幸子さんのワインに合う和のつまみ;野口真紀さんのワインに合うめん、ごはん、粉もの
ISBN(13)、ISBN 978-4-259-56457-5   4-259-56457-9
書誌番号 1113225064

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